您的位置: 新闻出版工作 > 扫黄打非

兴安盟文化市场管理和“扫黄打非”工作领导小组办公室对全盟进行安全生产大检查

来源:文化市场管理科 作者:李琪 发布时间:2017年07月21日 浏览次数:

    为了迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年,为进一步加强我文化市场的安全管理,有效防范和坚决遏制文化市场各类安全生产事故的发生,2017年7月17日—18日由兴安盟文化市场管理和“扫黄打非”工作领导小组办公室主任哈斯、盟文化市场综合执法局局长王鼎平带队,组织各成员单位对范围内开展文化市场安全生产大检查。

    此次大检查以文化市场安全生产责任落实情况,文化市场安全消防手续完备情况,文化市场经营单位安全生产监管落实情况为重点。检查组对全盟四各旗县市文化经营单位进行了全面排查,这次检查各类经营单位14家次,对个别经营场所安全意识淡薄,安全制度不健全,疏散通道有杂物堆放,安全出口有上锁等情况对有问题的经营场所,要求其立即整改。    

    通过这次检查,强化文化市场安全监管责任落实工作,消除文化市场经营单位安全隐患,杜绝文化市场重特大安全事故的发生,努力达到文化市场经营单位“零违章、零隐患、零事故”的目标,进一步完善文化市场网格化管理工作为我文化市场的繁荣发展创造良好环境。

 

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2