您的位置: 新闻出版工作 > 扫黄打非

盟文体新广局积极参与“6.26”国际禁毒宣传活动

来源:文化市场管理科 作者:李琪 发布时间:2017年06月27日 浏览次数:

    盟文体新广局于6月24日上午在乌兰浩特市第七中学参加乌兰浩特地区大、中、小学校禁毒书画征集评选活动和禁毒文艺表演活动,并参观了兴安盟青少年禁毒预防教育基地。盟、市两级共50多个成员单位,乌兰浩特市地区20余个中小学校师生和学生家长,共1500余人参加了活动。

    6月25日上午,在乌兰浩特市五一广场参加“6.26”国际禁毒日纪念活动暨第三届全民禁毒健身文艺汇演活动。各成员单位负责人及职工、乌兰浩特市各街道办事处等1800余名职工群众参加了此次禁毒文艺汇演活动。本次文艺汇演活动期间盟、市两级86个成员单位共展出禁毒宣传图板180块,发放禁毒宣传资料50000余份,向群众讲解有关毒品知识,解答群众咨询,有效的提高了人民群众的识毒、防毒和拒毒能力,营造了良好的社会效果。

 

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2