您的位置: 新闻出版工作 > 扫黄打非

自治区新闻出版广电局检查组来我盟检查工作

来源:安全播出指挥调度科 作者: 发布时间:2017年06月08日 浏览次数:

    根据《中宣部国家新闻出版广电总局关于开展全国新闻出版广电系统安全大检查的通知》和《内蒙古新闻出版广电局“安全播出保障年”总体工作方案》及《内蒙古新闻出版广电局关于开展2017年印刷发行清查整治行动的通知》精神,为确保自治区成立七十周年庆祝活动、迎接党的“十九大”等重大活动期间安全播出和信息安全,进一步规范出版物市场,内蒙古自治区新闻出版广电局派出六个检查组分赴到各盟市进行广播电视安全播出和网络安全大检查。

        61日开始,以自治区新闻出版广电局科研所所长赵峰为组长的第四检查组,一行五人来我盟检查。按照要求对盟文体新广局及两个旗县级文体新广局的安全播出和网络安全管理部门、盟直两台、旗县级广播电视台、无线发射台、中波台、网络公司,以及乌兰浩特地区三家印刷企业和一家发行企业等进行了广播电视安全播出、网络安全和安全生产大检查。此次检查的特点是认真、细致、全面、不留死角,从管理部门到责任单位都一一检查,一项不漏。检查内容细致入微,精细到设备运行的每个环节。

    从检查情况看,各单位都高度重视广播电视安全播出、网络安全和安全生产工作,全面贯彻中宣部和自治区新闻出版广电局的重要部署,成立相应的工作机构,建立健全各项规章制度,对安全播出、网络安全和安全生产的各个环节、各个部位开展自查,进一步提高了防范意识,强化了防范措施,为自治区七十周年庆祝活动和党的十九大广播电视安全播出和网络安全奠定了基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2