您的位置: 文化工作 > 公共文化

自治区政协副主席常海一行到盟群艺馆

来源:兴安盟群众艺术馆 作者:金奕辰 发布时间:2017年12月11日 浏览次数:

  

  12月4日下午,自治区政协副主席常海一行在兴安盟政协副主席胡春等领导的陪同下,来到乌兰牧骑宫深入兴安盟群众艺术馆详细了解我馆搬迁入住及业务开展情况。常海一行边听汇报边实地查看群艺馆功能区和办公区,表示新馆规划科学、分配合理,适合当今和今后较长时期的群众文化活动开展需要。同时对群艺馆近年来开展的免费开放培训辅导、群众文化活动和公共文化服务等工作给予充分肯定。

  常海一行要求群众艺术馆在今后的工作中,要深入基层、创作出更多来源于基层生活、富有时代特色的文艺精品力作,组织策划更多更丰富的群众喜闻乐见的文艺活动,不断满足群众日益增长的精神文化生活,促进全盟群众文化事业的蓬勃发展。

  在党的十九大精神指引和习总书记《给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信》的鼓舞下,兴安盟群众艺术馆力求“新公址·新起点·新面貌”,愿做基层文化活动的载体,争当传播先进文化的阵地,弘扬优良传统,扎根生活沃土,推动文艺创新,努力做到以文化人、以德润心、以文惠民。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2