您的位置: 文化工作 > 公共文化

自治区文化厅副厅长李晓秋等领导到盟图书馆参观视察

来源:兴安盟图书馆 作者:刘瑜 发布时间:2017年11月28日 浏览次数:

    2017年11月28日,自治区文化厅副厅长李晓秋、自治区文化产业处处长乌韶峻等区领导在盟文体新广局副局长李一兵、副局长张彦涛的陪同下来到兴安盟图书馆参观视察。

    领导们在盟图书馆副馆长李凤武、张钧的接待引领下对综合报告厅、展览走廊、外借部、少儿阅览室、期刊阅览室、残障人士阅览室、中控室等进行了参观。李晓秋副厅长很关心盟图书馆的建设与发展情况,在对各方面细致询问的同时也给予了很多对盟图书馆非常有帮助的意见和建议。

    参观结束后,一行领导对盟图书馆的发展表示肯定并寄予厚望。盟图书馆也会不断进步、不断完善,为全盟广大读者提供更优质、更满意的服务,为建设“书香兴安”更尽一份力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2