您的位置: 文化工作 > 公共文化

掌上明珠公益演出 丰富红城人民的文化生活

来源:默认部门 作者:系统管理员 发布时间:2017年02月03日 浏览次数:

  为推动乌兰浩特市文化事业大发展大繁荣,丰富群众精神文化生活,打造充满活力的文化凌源,掌上明珠家具城主办的“美丽红城美的家——关爱城市美容师”暨掌上明珠公益晚会,深受群众的欢迎和好评。

  7月10日晚,掌上明珠公益汇演拉开了帷幕。整台节目精彩缤纷,结合党的群众路线教育实践活动,丰富群众的文化生活。整个演出高潮不断,有群舞《哈达情》等一个个充满浓郁乡土气和传统文化魅力的节目依次登台亮相,既有宣传党的路线方针政策,也有文化建设成果展示,从不同角度展示了乌兰浩特市近年来群众文化快速发展所取得的成就,台上台下,演员与观众通过节目达成情感的交流,充分表达了甜美生活的感悟和对美好未来的憧憬。演出期间,掌上明珠集团董事长王建斌捐给乌兰浩特市环卫工人慰问10万元和1600套环卫服仪式,解决了环卫工人的困难,又极大丰富了群众文化生活,受到了广大群众的一致好评。(市场科  李琪)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2