您的位置: 体育工作 > 群众体育

兴安盟积极开展全民健身活动状况入户调查工作

来源:文化产业和政策法规科 作者:李春华 发布时间:2017年10月31日 浏览次数:







    

 

   为圆满完成“2017年全民健身活动状况调查”工作,确保入户调查数据真实、有效,根据盟文体新广局的安排,10月30日,自治区体育局全民健身服务中心赵宏磊老师、盟文体新广局全民健身状况调查工作小组带领相关旗县市体育部门工作人员及乡镇调查工作负责人深入科右前旗阿力得尔苏木光明嘎查,德伯斯镇西乌兰毛都嘎查支部等地与调查员一同入户实地学习和交流。对在调查过程中产生的问题,自治区体育局的赵宏磊老师当场进行了解答,为科右前旗顺利开展这项工作奠定了基础。

 

    盟文体新广局高度重视此次工作,盟全民健身状况调查工作小组与自治区体育局赵宏磊老师从10月26日开始,对乌兰浩特市、突泉、前旗等旗县陆续开展入户调查的指导工作。工作组每到一处都认真仔细的指导调查,助力兴安盟更好的开展本次调查工作。

    据了解,全民健身活动状况调查是为及时全面了解我盟城乡居民体育健身活动展开的状况,系统掌握和分析研究群众参加体育健身活动的行为,为政府科学决策、特别是《全民健身实施计划》的总结评估和研究制定提供数据支持。本次调查工作时间紧、任务重,11月15日前,要全部完成样本调查。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2