您的位置: 体育工作 > 群众体育

我盟代表队在全区社会体育指导员技能展示大赛中荣获佳绩

来源:文化产业和政策法规科 作者:李春华 发布时间:2017年10月20日 浏览次数:

  10月17日,“2017年全区社会体育指导员技能展示大赛”在满洲里市拉开帷幕,本次比赛由内蒙古自治区体育局主办,满洲里市文体新广局承办,共有来自全区的13支代表队200余人参加了为期二天的比赛,我盟选派了18名优秀社会体育指导员参加了广场舞等项目比赛,并荣获大会最高殊荣“特色奖”。

  本次比赛包括个人健身综合技能、传统项目、绝活才艺展示等,比赛中,我盟代表队在赛场上精神抖擞,精彩的广场舞表演融入了民族特色、时尚元素,富有朝气与活力,充分展示了我盟社会体育指导员良好的精神风貌,以及我盟群众健身活动的丰硕成果。

  本次大会还邀请了中国社会体育指导协会、国家级社会体育指导员鲁海英老师于赛前对各参赛队进行了培训。通过比赛,进一步展示了我盟社会体育指导员队伍的服务能力和水平,促进了各盟市社会体育指导员之间相互交流,相互促进,相互学习,也大力的推动了我盟社会体育指导员工作的开展,促进社会体育指导员素质和服务能力的全面提升,进而为广大人民群众提供更为科学优质、周到便捷的健身指导和服务。

  目前,我盟已有4000余名社会体育指导员活跃在全盟各地,成为“全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众活动的组织者、体育场地的维护者、健康生活方式的引领者”,为建设健康兴安发挥着积极的作用。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2