您的位置: 体育工作 > 群众体育

内蒙古自治区群众艺术馆“三区”舞蹈人才培训班顺利结业

来源:兴安盟群众艺术馆 作者:西露 发布时间:2017年09月28日 浏览次数:

  

  

  由内蒙古自治区群众艺术馆主办,兴安盟群众艺术馆承办的“三区”舞蹈人才培训班,通过5天的紧张学习,25日下午,在乌兰牧骑宫顺利结业。自治区群众艺术馆舞蹈培训教师伊敏、盟文体新广局副局长张彦涛以及盟群众艺术馆部分干部职工及所有学员近50人参加结业典礼。

  在结业典礼上,盟文体新广局副局长张彦涛、盟群众艺术馆主要负责人一行认真观看学员们精心准备的热情洋溢的《蒙古姑娘》、《依舞》、《天边》、《天籁之爱》等四个结业作品汇报后,充分肯定授课老师的辛勤劳动和学员们不负众望,专心学习的同时,要求每位学员把这5天时间内学到的精湛舞蹈技艺,传授给更多的群众,进一步扎实推进推广普及工作,让更多的群众受益。尽文化人应尽的职责,争做一名合格的文化人。

  随后,出席结业仪式的盟文体新广局副局长张彦涛和自治区群众艺术馆舞蹈辅导老师伊敏分别为参加培训的全体学员颁发了结业证书。

  据悉,该培训班于9月21日开班,内蒙古自治区群众艺术馆副馆长侯敏,内蒙古自治区群众艺术馆培训部主任苏亚拉其其格、副主任安娜尔、舞蹈教师伊敏兴安盟文体新广局副局长张彦涛,兴安盟群众艺术馆馆长魏翠华等出席开班仪式。本次培训是内蒙古群众艺术馆为了切实开展好边远贫困地区、民族地区和革命老区人才支持计划专项工作为目的开展的一项重要培训之一通过此次培训,进一步提高了兴安盟地区文化队伍的整体素质和服务水平,推动了基层公共文化事业不断向前发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2