您的位置: 体育工作 > 群众体育

内蒙古石代集团第三届职工运动会

来源:体育馆 作者:英莹莹 发布时间:2017年09月03日 浏览次数:

  

  

  2017年9月3日,内蒙古石代集团第三届职工运动会在兴安盟体育馆拉开帷幕。

  微风拂面、彩旗飘扬、生命如火、誓言如歌,石代人欢欣鼓舞、朝气蓬勃,在内蒙古自治区成立70周年之际,奏响石代人追求“更高、更快、更强”的奥林匹克精神最强音,以超越自我的激情,诠释着“团队、责任、效率、创新”的核心价值观,点燃内蒙古石代集团第三届职工运动会。

  

  参加本次运动会的有:国旗队、司旗队、彩旗队、同泽热力队、喜嘉庆队、纳金阁商务会馆队、蒙大煤炭延城地产队、集团总部阿勒泰队、萃华金店和亨得利名表队。

  

  

  运动会分为竞技项目和趣味比赛。

  竞技比赛项目包括:短跑50米、跳远、200米往返跑、4*100米往返接力跑。

  趣味比赛项目包括:陆地闯关、蜈蚣竞走、雷霆战鼓、龟兔赛跑。

  参与其中的职工们可谓是热情高涨,啦啦队更是不亦乐乎,时不时就会有笑声传出,场面非常热闹,但是却很有秩序,充分的体现出身为石代集团职工该有的素质。石代集团的快速发展离不开一路的探索与优化,他们在摸索中前行,追寻着适合自己的管理体制。正是不断的管理升级与创新,引领一代又一代石代人克服重重困难,稳步前行。他们创新产品、创新管理模式、创新服务方式、创新工作方法,每一个领域都有他们石代人自己独特品格,而这些新颖、独到的、有意义的思维、方法和模式也都将成为他们丰硕的成果。此次运动会取得圆满成功,既丰富了职工们的业余生活,又达到了强身健体的目的最重要的是增进了职工们的感情,培养了职工们的团队合作精神。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2