您的位置: 体育工作 > 群众体育

我盟举办第三届全盟水兵舞联谊会

来源:盟文体新广局 作者:孔凡宇 发布时间:2017年09月05日 浏览次数:

  

  

 

  9月2日,兴安盟第三届水兵舞联谊会在兴安盟体育馆内举行,来自全盟的水兵舞爱好者和广场舞爱好者共1000余人欢聚一堂,集中展示和交流了近年来水兵舞在我盟的发展成果。盟人大工委副主任汤爱茹、盟政协副主席杜吉雅,盟文体新广局局长任玉忠、盟妇联主席乔霞、盟文联主席包立群,以及盟教育局、盟工会、盟商务局有关领导出席开幕式,盟文体新广局机关党委副书记陈湘林致辞。

    

  来自全盟各旗县市的水兵舞爱好者精心编排了33个节目,为现场观众带来了一场精彩的水兵舞盛宴,向全盟的广场健身爱好者展示了水兵舞的魅力。此次活动的顺利开展,不仅为全盟广大热爱水兵舞、热爱全民健身运动的群众们提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台,而且进一步激发了全盟人民积极参与健身活动的热情,推动了全民健身运动向基层深入,向乡村拓展,向社区延伸。为提高全盟人民群众的幸福指数,加快构建“幸福、健康、活力、和谐的美丽兴安”做出了积极的贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2