您的位置: 体育工作 > 群众体育

演出活动闪耀兴安 优质服务喜获赞誉---兴安盟体育馆工作纪实

来源:文化产业和政策法规科 作者:李春华 发布时间:2017年08月09日 浏览次数:

   

 

“壮美大兴安·赞歌70年”兴安盟庆祝内蒙古自治区成立70周年大型文艺晚会

    8月4日晚,兴安盟庆祝内蒙古自治区成立70周年大型文艺晚会在盟体育馆精彩上演,精致的舞台,炫目的灯光,激情的音乐,此起彼伏的欢呼……演出现场人气爆棚,整个场馆人山人海,热闹非凡,4000余名观众尽享这场美轮美奂的文化盛宴。

 

   本次演出的成功举办,离不开兢兢业业坚守岗位的体育馆工作人员的辛苦付出,演出开始前制定周密详细的大型活动保障方案,明确分工、各司其职。场地保护、后勤保障、安全引导等各项工作井然有序,安全顺畅。演出结束后,他们没有片刻休息便立即投入到收卷地毯、清理垃圾等后续工作中,为第二天的活动赛事和免费开放做好准备工作。

全盟篮球赛

全盟乒乓球赛

  全盟排球赛

   为热烈庆祝内蒙古自治区政府成立70周年,年初以来,兴安盟举办了近百项“大庆”文体系列活动。全盟广场舞大赛、全盟职工拔河比赛、国民体质监测、全盟广场舞培训班、全盟健身气功培训班、乒乓球赛、网球赛、兴安盟体育馆的同志们经常是天还没亮就上班,夜里1,2点钟还在忙碌,是他们的努力和奉献,保障了各大赛事活动圆满举办。

全盟广场舞培训班

全盟健身气功培训班

 创城排球赛

    同时,为推进健康幸福兴安建设,满足更多群众的健身需求,盟体育馆坚持每天早6:30--11:30,下午2:30-晚9:30 向市民免费开放。场馆内每天总是聚集着许多健身休闲的市民,打羽毛球、乒乓球的,骑着动感单车的,跳健身舞的,全民健身的场面热热闹闹。全年无休息,日坚守在工作岗位,他们用优质的服务得到了群众们的高度认可,他们用坚守的姿态诠释了他们的执着和热爱,他们的坚守,是对本职工作兢兢业业的付出,是对兴安文体事业大爱无言的忠诚;他们守住的,是肩上那份责任所带来的价值与意义,是那份默默无闻仍然甘心奉献的情怀;他们兢兢业业,团结协作,充分体现兴安文体新广人不辞辛苦,勇于进取的奋斗精神!

促进“全民健康”活动

群众们在体育馆免费开放期间练习水兵舞

 

 

 

运动员集训

国民体质监测

全盟第二届职工拔河比赛

    后记:近年来,兴安盟文体新广局坚持以服务全民健身国家战略、满足人民群众日益增长的多元化体育健身需求为出发点和落脚点,充分发挥全民健身在全民健康中的地位和作用,通过全力提升公共体育设施服务能力,扩大全民健身公共服务体系,完善全民健身保障机制,推进体育惠民工程落到实处,进一步促进群众体育生活化不断深入。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2