您的位置: 体育工作 > 群众体育

全盟第二届职工拔河比赛在盟体育馆举行

来源:盟文体新广局 作者:孔凡宇 发布时间:2017年07月27日 浏览次数:

    7月26日,为内蒙古喝彩加油·全盟第二届职工拔河比赛在兴安盟体育馆内举办。盟人大工委副主任汤爱茹,盟政协副主席宝新民,盟行署办公厅主任李雪冬,盟委副秘书长陈忠凯,盟文体新广局局长任玉忠、副调研员陈湘林,盟工会主席马玉清、副主席王洪伟、副调研员郭雅丽以及相关部门负责人出席开幕式,汤爱茹宣布比赛开始。

    此次比赛由兴安盟工会、兴安盟文体新广局联合主办,来自全盟各旗县市、经济技术开发区、盟属企业、中区直单位、盟直机关单位和盟农牧场管理局的51支代表队、612名选手参加比赛。比赛共分为5组,以单循环赛的方式进行,每场三局两胜。比赛过程中,运动员们摩拳擦掌,精神振奋,个个斗志昂扬。现场观众拉拉队更是热情高涨,呐喊助威声此起彼伏。在每场比赛胜负难分的关键时刻,运动员们毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。不管是实力相当的劲敌较量,还是一鼓作气的“瞬间秒杀”,都赢得了场边观众阵阵叫好声。

    经过一天紧张激烈的角逐,兴安盟农牧场管理局、科右中旗、突泉县、兴安盟经济技术开发区、科右前旗、乌兰浩特市获得A组前六名;兴安盟交通局、兴安盟建设银行、兴安电信分公司、国网兴安供电公司、兴安广播电视台、盟法院获得B组前六名;兴安高路公司、兴安盟林业局、兴安职业技术学院、内蒙古银行兴安分行、松辽委察尔森水库管理局、盟委组织部获得C组比赛前六名;兴安盟烟草专卖局(公司)、鑫安建筑公司、盟委办公厅、乌兰浩特钢铁厂、兴安盟人防办、兴安盟检察分院获得D组前六名;兴安盟地税局、兴安盟人民医院、兴安盟国税局、乌兰浩特红城水泥公司、兴安盟新华书店、兴安盟国土局获得E组前六名;所有参赛队获得优秀组织奖。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2