您的位置: 工作动态 > 旗县动态

乌兰浩特市迎接自治区新闻出版广电局印刷发行业调研检查

来源:乌兰浩特市文体局 作者:葛莉红 发布时间:2018年09月21日 浏览次数:

   为加强印刷发行行业管理,确保意识形态领域安全,9月15日,以自治区新闻出版广电局副巡视员陆文祥为组长的调研检查组一行3人,对乌兰浩特市印刷发行业进行调研检查,兴安盟文体新广局副调研员哈斯等领导陪同检查。

   调研检查组领导先后到新华彩印、森辉印务、兴安盟书店、聚友书店4家印刷发行企业、单位进行调研检查。每到一处,检查组领导都与企业和经营单位负责人进行了详细沟通和交谈,深入细致地了解了生产、管理及发行情况,并在现场提出了具体指导意见和建议。

   调研检查组对乌兰浩特市的文化市场印刷发行业管理工作给予了充分肯定,并就今后工作提出了具体要求:一是要认真抓好《印刷业管理条例》和《出版管理条例》的宣传和贯彻落实;二是要强化市场管理,促进行业更加规范有序;三是要做好市场引导,助推经济文化协调健康发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2