您的位置: 工作动态 > 旗县动态

2018年内蒙古自治区健身气功一级社会体育指导员培训班圆满结束

来源:乌兰浩特市文体局 作者:赫兰天 发布时间:2018年09月20日 浏览次数:

    9月18日—19日,2018年内蒙古自治区健身气功一级社会体育指导员培训班在乌兰浩特市成功举办。本次培训班由内蒙古自治区体育局主办,内蒙古自治区社会体育服务中心、兴安盟文化体育新闻出版广电局、中共乌兰浩特市委员会、乌兰浩特市人民政府承办,乌兰浩特市文化体育局协办。参加培训人员为已取得健身气功二级社会体育指导员资质。培训班邀请内蒙古师范大学教授、硕士研究生到时张彩霞、内蒙古体育职业学院副教授、内蒙古社会体育服务中心特聘讲师李勤两位老师为全体学员讲授了健身气功理论课,五禽戏、马王堆导引术等精彩授课内容,来自全区14个盟市,约300人参加培训。

    在汇报表演后,培训学员纷纷表示要牢记使命,不忘初心,努力传承中国传统文化,积极传播科学健身内涵,大力推广健身气功,为全民健身、健康中国建设服务。本次培训班的圆满成功将对推动全民健身和健身气功活动的开展起到积极作用,为维护社会和谐稳定、传播中华优秀传统文化、拓展群众体育工作发挥积极作用,更为满足人民群众日益增长的健身需求做出贡献。

    本次培训班是乌兰浩特市首次承办自治区级群众体育培训工作,乌兰浩特市文化体育局精心准备、细致工作、热情服务。外地的学员在领略乌兰浩特市美好的生态环境的同时也感受到乌兰浩特人的热情,体验到乌兰浩特市全域旅游和文化体育事业发展的丰硕成果。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2