您的位置: 工作动态 > 旗县动态

自治区新闻出版广电局来我旗调研工作

来源:科右中旗文体广电局 作者:余雅明 发布时间:2018年09月17日 浏览次数:

    近日,自治区新闻出版广电局副巡视员陆文祥一行3人对我旗草原书屋工作、印刷发行业进行调研,盟文体新广局副局长哈斯、旗文化综合执法局局长白永梅及相关人员陪同调研。

    调研组采取听取汇报、查阅资料、实地检查的方式,对我旗印刷发行行政审批事项办理、落实扶持实体书店发展、印刷发行年度考核、印刷复印企业监管以及草原书屋建设管理等工作情况进行调研。实地检查了我旗新华书店、原时尚书店、鑫旗印刷厂、博汇印刷厂、智才文具书屋等5家企业,杜尔基镇朝胡尔图、赛罕乌拉、鲜光,巴彦呼舒镇好特化、敖尼斯台5个草原书屋进行检查。调研组深入基层企业,全面、详实了解我旗印刷发行业管理和草原书屋建设情况,针对管理权限内行政审批事项以及市场管理中存在的问题提出反馈意见,对促进我旗进一步规范市场主体经营行为,强化印刷发行业监管工作提出指导意见。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2