您的位置: 工作动态 > 旗县动态

乌市与西班牙纳马足球公司签约 推动青少年足球事业发展

来源:乌兰浩特市文体局 作者:王海江 发布时间:2018年08月03日 浏览次数:

  

  8月1日,乌兰浩特市人民政府与上海纳马体育文化发展有限公司签约,就乌兰浩特市青少年足球训练中心及基地建设等事宜达成协议。市委副书记、市长王英杰,副市长刘颖及相关部门负责人参加签约仪式。

  王英杰表示,此次与上海纳马体育文化发展有限公司签约,对于促进乌市青少年足球运动快速发展,全面提高乌市足球运动发展水平具有十分重要的意义。非常欢迎上海纳马体育文化发展有限公司到乌市投资兴业,乌市将本着真诚合作的态度与上海纳马体育文化发展有限公司共同努力,推动全市足球事业快速发展。

  按照《内蒙古贯彻落实<中国足球青训体系建设“165”行动计划>实施方案》要求,乌兰浩特市将按湖北省武汉市与西班牙合作发展足球的理念和模式,引进高水平教练团队,全面培养青少年足球爱好者,大幅度提升青少年足球运动水平,组建乌兰浩特市青少年足球梯队,在盟、区、国家各项比赛中争取优异成绩,为自治区和国家输送优秀青少年足球人才。

  据了解,上海纳马体育?化发展有限公司是注册在西班牙巴塞罗那市的国际体育管理营销公司NAMA SPORTS, S.L.在中国区的全权业务代理公司。NAMA SPORTS对中国青少年足球有全面的认识和了解,把西班牙先进的?球青训?法和管理经验结合中国的国情来建?全?的青训体系和教练员培训体系。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2