您的位置: 工作动态 > 旗县动态

以天为幕布 以地为舞台的扎旗乌兰牧骑

来源:扎赉特旗文体广电局 作者:乔晓丹 发布时间:2018年08月02日 浏览次数:

  又是一季百花争艳,香满大地。难忘的夏日里,多彩扎赉特,处处绽放着农牧民的勤劳身影。农牧民的歌声笑声,不断唱响着脱贫致富的决心与动力。8月1日,扎旗乌兰牧骑赴胡尔勒镇诺勒嘎查开展了“草原文化天天演”惠民演出。

  队员们以天为幕布 以地为舞台,为农牧民送上了最真挚的祝福,歌曲《蒙古骏马》、《善良的牧民心》、舞蹈《德布瑟》,以及与农牧民的互动,受到了一致好评,欢歌笑语萦绕、欢乐气氛满场,让农牧民实实在在感受到党的关怀和温暖。

  “今天在我们家乡的草原上观看乌兰牧骑的演出很激动,感觉又回到了70年代,咱们的演员现个个都是真功夫,演出也很投入,感谢他们的奉献精神!”巴特大叔激动的说。

  

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2