您的位置: 工作动态 > 旗县动态

“军爱民 民拥军 军民唱响新时代”庆祝建军91周年

来源:扎旗文体广电局 作者:乔晓丹 发布时间:2018年07月31日 浏览次数:

7月26日,由扎旗人民武装部、文体广电局、文化馆、老年体协主办,绰尔河中老年艺术团、秧歌协会承办的“军爱民 民拥军 军民唱响新时代”庆祝建军91周年暨绰尔河中老年艺术团广场文艺汇演在木华黎广场举行。来自镇内各社区、苏木乡镇和江桥、塔城代表队,共17支代表队,500余人参加了本次活动。

大合唱《当兵的人》《歌唱祖国》拉开演出序幕,整场演出集合唱、广场舞、水兵舞、朝鲜舞、藏族舞、交谊舞、二人转等多种形式呈现给观众,现场官兵和群众不时投以热烈的掌声和欢呼声。

“非常开心参加今天的活动,感谢叔叔阿姨为我们奉献的精彩节目,我们会用实际行动报效祖国,保卫扎赉特旗,回馈父老乡亲的厚爱”来自安徽的官兵王辉激昂的说。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2