您的位置: 工作动态 > 旗县动态

扎赉特旗文化进军营 共叙鱼水情

来源:扎赉特旗文体广电局 作者:乔晓丹 发布时间:2018年01月03日 浏览次数:

   12月30日,全面贯彻落实十九大会议精神和旗委扩大会议精神,扎赉特旗文化体育广播电影电视局、文学艺术界联合会和旗文化馆共同举办的庆元旦迎新春文化进军营联谊会在扎赉特旗公安局消防大队举行。

   活动现场,气氛热烈,来自扎赉特旗文化馆群众艺术演出队的演员和扎赉特旗公安局消防大队的官兵们,分别献上了精心准备的二重唱《为了谁》、马头琴独奏《万马奔腾》、歌曲《这身军装》、大合唱《强军战歌》等节目。一首首军歌唱出了感情,唱出了气势,为部队官兵送去了节日的慰问和祝福,也展示了全旗广大官兵的风采。

   精彩的文艺演出结束后,来自扎赉特旗文学艺术界联合会和蒙古文书法家协会的书画家们,饱蘸浓墨,尽抒豪情,把对部队队官兵的关爱之情注于笔端,现场创作了一幅幅主题鲜明、内涵丰富、立意向上的书画作品,激励广大官兵顽强拼搏,永不言败。

   此次送文化进军营活动,为官兵们献上了一道丰盛的“精神文化大餐”,旗公安局消防大队全体官兵表示,一定以此次活动为契机,牢记强军目标,投身强军实践,以更加饱满的工作热情投身于部队全面建设发展的实践中去。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2