您的位置: 工作动态 > 旗县动态

科右中旗乌兰牧骑获得“炫舞草原”电视大赛表演三等奖

来源:科右中旗文体广电局 作者:余亚明 发布时间:2017年12月12日 浏览次数:

  12月9日晚,由内蒙古自治区文学艺术界联合会,内蒙古广播电视台共同主办,内蒙古自治区舞蹈家协会、内蒙古广播电视台大型活动节目中心承办的“炫舞草原”内蒙古自治区独舞、双人舞、三人舞电视大赛决赛在内蒙古广播电视台1400平米演播厅落下帷幕,科右中旗乌兰牧骑参赛舞蹈《额克希格》荣获表演三等奖!

  

  参加此次比赛的三个乌兰牧骑队员于2017年初就开始编排舞蹈,经过大半年的反复修改、排练,于11月下旬通过初审,并赴呼和浩特参加复赛,在39支队伍中脱颖而出,成为唯一一支进入决赛的旗县级乌兰牧骑。

  

  

  据了解,举办本次大赛是为深入贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神,进一步繁荣我区舞蹈艺术创作,是推出新人新作,推动自治区舞蹈艺术事业实现由高原到高峰的跨越之举。是以舞蹈艺术的形式,讴歌真善美,舞动新时代,悦动新征程!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2