您的位置: 工作动态 > 旗县动态

乌兰浩特市文化体育局党总支对所属5个党支部进行2017年度考核

来源:乌兰浩特市文体局 作者:石冬冬 发布时间:2017年12月14日 浏览次数:

    年初以来,乌兰浩特市文化体育局党总支始终把加强基层党组织建设列为重要议事日程,全面加强所属党支部建设工作水平。于12月13日下午,乌兰浩特市文化体育局召开2017年度党组织书记抓党建述职、考核、评议会议。局党总支成员、所属5个党支部书记、党务干部参加了会议。

   会上,乌兰浩特市文化体育局机关党支部书记董建慧、文物站党支部书记刘晨光、图书馆党支部书记包为民、文化馆党支部书记张祝勋和文化市场综合执法大队党支部书记富丽丽就党支部书记抓基层党建工作履行职责情况进行了认真述职。局党总支组成员分别对各党支部书记述职情况进行了点评,并就下一步如何更好的开展好基层党建工作提出了意见和建议,尤其是在学习宣传、贯彻落实党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化、党员干部立足本岗位工作实际发挥先锋模范作用等方面进一步加大工作力度,不断夯实基层党组织的战斗堡垒作用。

    会后,乌兰浩特市文化体育局党总支分别就党支部书记发挥作用情况进行考核划票、党支部档案建设、党员学习笔记、党员政治生活档案、党费及时缴纳等方面工作进行考核。总结查找存在的不足、提出明确具体措施,为做好党的十九大提出的新时代党的建设新要求而努力工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2