您的位置: 工作动态 > 旗县动态

乌兰浩特市部分网吧经营业主向贫困学生开展捐助活动

来源:乌兰浩特市文体局 作者:芦丽萍 发布时间:2017年12月08日 浏览次数:

  

  

  

  乌兰浩特市互联网上网服务营业场所经过规范管理与转型升级,经营业主的守法经营与文明经商意识大大增强。

  近日,4名网吧经营业主主动向文化市场综合执法大队表示,有意愿参加公益捐助活动,为社会贡献自己的一份力量,文化执法大队大力支持。经与和平三小学校沟通联系,6日上午,4名网吧经营业主各出资1000元,为和平三小学校30名贫困学生送去书包等学习用品,为学校捐赠了10个足球和2个篮球。   

  网吧经营业主的献爱心行动,得到了和平三小师生的衷心感谢和高度赞扬,也为网吧行业进一步转变经营理念、树立新形象发挥了积极作用。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2