您的位置: 工作动态 > 旗县动态

乌兰浩特市文化市场综合执法工作迎接自治区考评验收

来源:乌兰浩特市文体局 作者:卢丽萍 发布时间:2017年11月27日 浏览次数:

      11月26日,自治区文化厅市场处副处长张治愚和自治区文化市场综合执法局副调研员特木尔一行来到乌兰浩特市,就2017年文化市场综合执法工作进行考评验收。兴安盟文体新广局副调研员哈斯、市场科科长格日勒图、兴安盟文化市场综合执法局局长王鼎平、副局长闫胜清等领导陪同。乌兰浩特市市委常委、宣传部部长徐荣华、文体局局长王海江参加会议。   

      会上,市文化市场综合执法大队大队长富丽丽就乌市文化市场综合执法改革进展情况及2017年文化市场综合执法工作向与会领导进行了总结汇报,检查组一行与乌市领导同志们进行了座谈。   

      随后,检查组对乌兰浩特市文化市场技术监管与服务平台的使用情况、软件材料及执法案卷等进行了检查并现场评分。   

      会后,检查组在盟、市领导的陪同下深入乌兰浩特市部分网吧和歌舞娱乐场所进行了实地检查。每到一处,检查组都仔细查看了场所内部经营管理和安全生产情况,特别向经营负责人强调了做好安全管理工作的重要性,并现场观看了场所从业人员消防应急演练。   

      考评结束后,自治区检查组对乌兰浩特市文化市场综合执法工作给予了充分肯定,特别是在乌兰浩特市执法人员少、市场份额大的情况下,对今年自治区迎庆和十九大召开期间为文化市场安全稳定工作所做出的贡献给予了高度评价,并表示将对乌兰浩特市一些好的做法和亮点工作在全区进行推广应用。   

      最后,执法大队大队长富丽丽表示,在今后的工作中,将继续克服困难,再接再励,不断创新工作思路,争取做出更大成绩。

        

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2