您的位置: 工作动态 > 旗县动态

砥砺前行·做新时代文艺工作排头兵

来源:扎赉特旗文体广电局 作者:乔晓丹 发布时间:2017年11月24日 浏览次数:

  11月24日,扎旗文体广电局组织召开“文体广电局学习宣传习近平总书记关于乌兰牧骑指示精神的专题会议”,各苏木乡镇场文化站长、各文艺协会骨干成员、文体系统各股室负责人、文化馆全体职工、乌兰牧骑全体职工及部分老文艺工作者,180余人参加会议。

  会上,首先传达学习了内蒙古自治区党委宣传部副部长、文化厅党组书记、厅长佟国清《奋力谱写民族文化强区建设新篇章》的讲话精神。扎旗文体广电局党组书记、局长包额尔敦宣读了《习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信》。并表示:“这封回信,是全区文化事业发展进程中具有里程碑的一件大事,充分体现了党中央和习近平总书记对乌兰牧骑成长进步的高度重视和深切关怀,希望乌兰牧骑全体工作人员,用十九大会议精神武装自己,结合自身实际工作,扎根基层沃土,服务农牧民群众,多创作接地气、传得开、留得住的,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的现实题材的优秀作品,与时代发展同音同步,创新谋划推进地区文化工作发展,永远做草原上的‘红色文艺轻骑兵’。”

  会议要求,全体文艺工作者牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,迅速掀起学习习近平总书记重要指示精神热潮,总结不足,从思想上再认识、再提高,从行动上再发力、再提速、再落实,砥砺前行,做新时代文艺工作排头兵。

  

  

  

  

  

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2