您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟组织参加2019年广东旅游文化节系列活动

来源:产业发展科 作者:孔凡宇 发布时间:2019年11月27日 浏览次数:

  11月22日至25日,2019广东旅游文化节暨第十届(惠州)东坡文化节,在广东省惠州市成功举办。活动期间举办了“惠州之夜”旅游推介暨东江美食品鉴会、2019广东(惠州)文化旅游体育产业博览会、“岭东雄郡·多彩惠东旅游欢乐嘉年华暨第三届海上“那达慕”、草原与海·南有海上那达慕北有阿尔山冰雪节全域旅游推介会等一系列丰富多彩的活动。为深化兴安盟与广东省惠州市两地之间的交流与合作,兴安盟行署副盟长夏云海,兴安盟文化旅游体育局副局长白书勤及各旗县市文化旅游体育局代表出席了相关活动。

  

  

  为了展现兴安盟优质丰富的旅游资源和旅游商品,我盟在2019广东(惠州)文化旅游体育产业博览会上设置了兴安盟展区,并组织各旗县市文化旅游体育局和相关旅游企业进行布展促销,积极推动了我盟旅游企业开拓粤港澳大湾区市场,展示了我盟独具特色的优质旅游产品。

  

  

  

  兴安盟大米、红色文创商品、阿尔山白狼树皮画、图什业图王府刺绣、五角枫银器等我盟特色文化旅游商品在展会上大放异彩,前来洽谈和购买的游人络绎不绝。展会现场还安排民乐演奏和美食品尝环节,深受广大游客欢迎。

  

  

  

  为促进我盟文化旅游产业发展,为冬季旅游预热升温,开拓冬季旅游市场,我盟在第三届海上那达慕上,组织开展了兴安盟冬季旅游推进会。在推介会上我盟做了全域旅游和冬季旅游推介,并为现场观众带来了来马头琴、长调、歌舞等丰富多彩的蒙古族特色文艺表演。来自广东省惠州市的旅游部门、全国各地旅游行业和企业代表、新闻媒体代表等500余人参加了推介会。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文化旅游体育局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2