您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟文化旅游体育局配合开展3A级旅游景区评定验收工作

来源:资源开发科 作者:刘婷婷 发布时间:2019年11月16日 浏览次数:

  11月13日至14日,自治区文化和旅游厅委托第三方评定组对兴安盟民族解放纪念馆、突泉县曙光现代农业循环经济园区、科右前旗兴安村第一党支部3家景区进行了创建3A级旅游景区的评定验收工作。

  

  评定组采取现场检查基础设施、集中查阅申报材料、听取创建单位工作汇报、召开现场反馈会等方式,对景区接待环境、旅游服务、安全卫生、综合管理等重点环节进行了仔细检查。

  

  专家组经过考察一直认为,此次参加评定的3家旅游景区,在文化挖掘、景区基础设施、游客体验性等方面还需要进一步加强,同时对景区下一步发展提出了具体的意见和建议。

  

  参评后,各旗县市文化旅游体育局和旗县市分管领导分别进行了表态,表示下一步将严格按照3A级旅游景区评定标准,继续实施旅游功能的配套完善,推动景区的软硬件设施、服务水平及环境质量得到全面提升。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文化旅游体育局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2