您的位置: 工作动态 > 工作动态

包头市图书馆馆长到兴安盟图书馆参观调研

来源:盟文体新广局 作者:盟图书馆 发布时间:2018年09月27日 浏览次数:

  日前,包头市图书馆馆长高玉波来到兴安盟图书馆参观调研,在盟图书馆负责人张玉峰的陪同下参观了各开放部室及地下监控室和数字化机房。

  参观过程中,两位馆长热烈交流了双方图书馆运行和各项业务工作开展情况。高玉波馆长对地下监控室的各项监控设施和消防设施进行了详细的询问了解,并对图书馆数字化机房的布置提出了宝贵的建议。

  通过这次参观交流,进一步加深了兴安盟图书馆和包头市图书馆的沟通联络,互通有无,促进了兴安盟图书馆业务、管理和运行等方面工作的发展与提高。今后,我馆将和包头市图书馆进行更多的交流沟通,共同进步,不断推动兴安盟图书馆各项工作的开展,为广大市民提供更多的文化大发展的新成果。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2