您的位置: 工作动态 > 工作动态

盟纪委监委第四监察室对我局展开“两个责任”第一轮督导整改“回头看” 专项检查

来源:盟文体新广局 作者:马慧 发布时间:2018年08月31日 浏览次数:

 8月22日,盟纪委监委第四监察室对盟文体新广局“两个责任”第一轮督导反馈问题整改情况开展“回头看”检查。

   盟文体新广局机关党委书记、副局长李一兵就我局第一轮督导反馈问题整改情况进行了工作汇报。他指出,根据盟纪委对我局落实党风廉政建设责任制情况的督导结果和反馈意见,我局党组高度重视,及时安排部署,针对存在的6个问题制定了整改方案及台账,明确了整改工作的具体任务、具体措施、责任人和完成时限,使整改工作做到即知即改、立行立改、全面整改,确保了反馈问题的条条整改、件件落实下一步,我局将做好未完成事项后续整改及现有整改成果巩固工作,建立健全长效机制,推进全盟文体新广系统党风廉政建设取得更大成效。随后,盟纪委监委驻盟委宣传部纪检监察组长陈丽霞针对第一轮督导检查中履行监督责任存在的问题整改情况进行了工作汇报,她表示,在今后将注重将教育引导、经验交流、监督执纪各方面工作充分融合,进一步强化监督责任的落实。

   在听取了工作汇报之后,盟纪委监委第四监察室检查组对照第一轮督导反馈的问题清单及整改台账对我局整改工作相关印证材料进行了细致检查,并与相关工作人员进行了深入交流,提出了工作指导建议。

   最后,盟纪委监委第四监察室辛凤伟针对本次“回头看”检查工作情况做了总结。他强调,盟文体新广局在第一轮整改环节中做出了很多努力,取得了显著的整改成果,值得肯定,但在工作留痕等细节问题上仍需要继续改进,在今后要继续加强落实,进一步夯实主体责任,推动整改取得实效,全面提升党风廉政建设工作水平。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2