您的位置: 工作动态 > 工作动态

全区运动会传捷报!我盟喜添两金一银!

来源: 作者:毕力格 发布时间:2018年08月21日 浏览次数:

   

 

 

 

   昨日(8月20日),我盟代表队在自治区第十四届运动会比赛中喜添两金一银。

    田径赛场

  当日上午,在乌兰察布市体育场举行的田径比赛项目女子U18组100米决赛中我盟选手于婉盈不畏强手,勇于拼搏荣获亚军,为我盟在自治区第十四届运动会上增添一枚银牌。(右数第三名蓝色衣服运动员为我盟选手于婉盈)

    足球赛场

  下午17时,备受关注的兴安盟足球队与锡林郭勒足球队展开冠军争夺赛。

  比赛中,兴安盟足球队配合默契,一直占据优势,并且有几次破门机会,但均失败。经过90分钟的激烈比拼与巨大的体能消耗两队战平。最后,在点球大战中兴安盟足球队3:4惜败于锡林郭勒足球队,最终荣获男子甲组亚军。据了解,按照自治区第十四届运动会竞赛规程,足球比赛第二名计两枚金牌。兴安盟足球队虽然与冠军失之交臂,但虽败犹荣,已创历史最佳战绩。

  截至昨日,自治区第十四届运动会足球比赛全部结束,我盟足球代表队在全部足球项目中共获得一个冠军、一个亚军、三个季军8枚金牌(冠军计3枚金牌、亚军计2枚金牌、季军计1枚金牌)的好成绩,其中获得冠军的是乙组女,获得亚军的是甲组男,获得季军的分别是丙组女、乙组女、乙组男。这是我盟足球队参加自治区全运会以来获得的最好成绩!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2