您的位置: 工作动态 > 工作动态

盟文体新广局深入突泉镇进行扶贫调研

来源:文化产业和政策法规科 作者:孔凡宇 发布时间:2018年04月12日 浏览次数:

  4月12日,兴安盟文体新广局副调研员陈湘林带领盟局驻村工作队员一行四人深入到突泉县突泉镇,就如何进一步做好盟局帮扶工作、帮扶创业村如期完成脱贫目标等方面进行对接调研,安排部署下一步扶贫工作,并召座谈会。突泉县文体广电局局长兰先锋,突泉镇镇长王英群,以及创业村驻村第一书记和创业村两位委相关人员参加座谈会。

  座谈会上突泉镇相关领导详细介绍了突泉镇近年来整体经济发展情况和扶贫攻坚方面的政策措施。下一步突泉镇将以推进精准扶贫、精准施策、完善档案和提高群众满意等四个方面为抓手,以落实各级政府的相关扶贫政策为重点,全面做好扶贫攻坚工作。

  在听取相关情况汇报后,陈湘林同志表示非常支持镇里的相关举措,充分肯定了镇里近年来在扶贫攻坚工作中取得的成绩。特别是对下一步扶贫工作中的具体几项措施非常感兴趣,并表示盟局在下一步的帮扶工作中将以县镇两级政府为主导,充分发挥创业村两委班子的主体职能作用,与县、镇、村三级型成合力,共同努力提高创业村的整体生活水平,确保顺利完成脱贫目标。

  会后,陈湘林一行深入到创业村驻村队员的驻点,详细了解工作队员的生活情况。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2