您的位置: 工作动态 > 工作动态

《春州恋歌》贺新春迎元宵文艺晚会在乌兰牧骑宫上演

来源:文化产业和政策法规科 作者:孔凡宇 发布时间:2018年03月01日 浏览次数:

  

  

  2月28日,乌兰牧骑宫内灯火辉煌、热闹非凡,处处洋溢着节日的喜庆氛围,由中共突泉县委员会、突泉县人民政府主办的突泉县贺新春迎元宵文艺晚会《春州恋歌》在这里精彩上演。

  

  

  晚会在大气磅礴、喜气洋洋的开场舞《旺新年》中拉开帷幕。演员们充满深情地放声歌唱,尽情舞蹈,在歌与舞的光辉交映中,为现场观众带来了一场直抵心灵的视听盛宴。其中,别出心裁的小品《咱村承包小、剧场》和旗袍秀《风华媛梦》更是嬴得人们阵阵掌声,将喜庆的节日气氛一次又一次推向了高潮整场演出热烈大气、精彩纷呈。

  

  

  美轮美奂的舞台设计、绚丽多彩的艺术形式、极富感染力的倾情演出,展示了干部群众团结奋进、开拓创新、昂扬向上的精神风貌,表达了喜迎新春的美好心情,展示了各项事业繁荣发展的新气象。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2