您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟召开“扫黄打非”工作部署会议

来源:新闻出版科 作者:石忠玉 发布时间:2018年03月02日 浏览次数:

   

  3月1号,兴安盟召开“扫黄打非”工作部署会议。盟委委员、宣传部长、盟“扫黄打非”工作领导小组组长呼和出席会议并讲话。

  

  呼和指出,“扫黄打非”工作是国家、地区政治安全、社会稳定的一个重要部分,也是建设文化繁荣亮丽风景线的重要内容。各级各部门对意识形态领域斗争的严峻形势要有准确的把握,正确认识和准确分析“扫黄打非”工作面临的新形势新问题,提升管理能力和水平。

  

  呼和要求,各级各部门要加强合作,协同作战,扎实做好2018年“扫黄打非”工作。坚决守好意识形态阵地,切实净化社会文化环境,为维护国家政权安全、意识形态安全和文化安全贡献力量,为纪念改革开放40周年营造良好氛围,为开创全面建成小康社会、打造祖国北疆亮丽风景线的新局面提供有力思想文化保障。

  

  盟文体新广局局长、盟“扫黄打非”工作领导小组副组长任玉忠做2017年工作总结和2018年工作部署。

  

  参加会议的人员有各旗县市宣传部长、“扫黄打非”工作领导小组组长,各旗县市“扫黄打非”工作领导小组办公室主任,各旗县市文体广电局局长、分管局长,各旗县市文化市场综合执法局局长;盟“扫黄打非”工作领导小组各成员单位分管领导及联络员,盟文化市场综合执法局、乌兰浩特市文化市场综合执法局、科右前旗文化市场综合执法局全体执法人员。

   

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2