您的位置: 工作动态 > 工作动态

群艺馆友情协助“情怀与未来”新年演唱会精彩上演

来源:兴安盟群艺馆 作者:西露 朱新月 发布时间:2018年02月27日 浏览次数:

  

  

  “情怀与未来”2018年新年演唱会于2月9日晚,在乌兰牧骑宫成功上演。在本次活动准备期间,群众艺术馆为了积极响应十九大精神和深入贯彻落实“习总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑的回信”精神,不断满足群众文化需求为己任,无偿提供排练场地,并选派我馆培训辅导部资深音乐制作人为本次演出进行业务指导的同时,协助本次活动组委会完成整场演出导演工作,为本次演出成功上演提供了有力的保障。

  

  

  

  据悉,本次活动由兴安盟团盟委、盟青年联合会、盟文体新广局、内蒙古广播电视台音乐之声主办的兴安盟首届大型摇滚风格的演唱会。山里人乐队、寂寞旅行乐团、失重乐队等来自兴安盟的5支本土乐队及回到家乡的兴安盟籍歌手刘文天,为现场观众献上一道摇滚盛宴。演出现场座无虚席,深受在场观众喜爱,呐喊声、欢呼声一片欢腾。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2