您的位置: 工作动态 > 工作动态

盟图陪你过个“书香年”

来源:兴安盟图书馆 作者:徐维阳 发布时间:2018年02月14日 浏览次数:

   忙忙碌碌工作一年,是时候趁着假期让生活慢下来了,在书香里找寻真实的自己,或许在新的一年里,读书、扩展知识以及你列下的那些各色愿望清单都变得不那么难以实现。

   春节期间,阅读不打烊,读者可在走亲访友过大年的闲暇,来盟图书馆过个有书香之气的春节。同时,办证处也会为读者开放,您可携带本人身份证及一百元现金到一楼自助办证机上自助办理。

  春节期间开放时间如下:

  2月16日(正月初一)至21日(正月初六)

  报刊阅览室:10:00--14:00

  少儿借阅室:10:00--14:00

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2