您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟博物馆党支部召开年度专题组织生活会

来源:兴安盟博物馆 作者:闫宇晴 发布时间:2018年02月11日 浏览次数:

  2月7日,兴安盟博物馆党支部召开以围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现为主题的年度专题组织生活会。上级党组织代表张彦涛副局长出席会议。

  

  

  

  会上,博物馆党支部书记对2017年度兴安盟博物馆班子工作进行了汇报。党支部书记、班子成员和党员对照党章要求,检查履职尽责情况,开展了批评与自我批评。全体党员积极踊跃发言,围绕牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”等主题对个人及其他党员进行了深入的剖析,提出了各自意见和建议。同时,以发放填写党员个人自评表和民主评议党员测评表的方式进行了民主测评。

  

  

  

  张彦涛副局长作为上级党组织代表出席会议,并指导工作。张局长指出,博物馆党支部时刻把党组织各项工作放在心上,抓在手上,起到了堡垒作用,支部党员发挥了先锋示范带动作用,党员们的批评与自我批评中肯深入,剖析到位,达到了会议预期的目的和成效。张局长提出,博物馆党支部日后工作努力方向:一是加强深入理论学习,不局限于念念条文,要通过学习提高党员的政治鉴别力和政治敏锐性,做到无条件对党忠诚。二是加强专业性学习,各位党员要将重心放在专业学习上,不断提高自身素质和水平,在各个领域起到模范先锋带头作用。三是加强制度建设,博物馆党支部要在完善现有制度的基础上,继续在执行上下功夫,让制度焕发更强的生命力。

  

  

  

  

  听取了上级党组织意见后,博物馆党支部书记表态,2018年将针对以上几点指导意见进行改进和完善,同时继续积极参加盟委、行署,盟文体新广局组织的各种形式的学习和活动,主动将党风廉政建设和加强党性修养结合起来,切实把党的政治纪律、经济工作纪律、群众工作纪律和廉政纪律等各项规定转化为行为规范。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2