您的位置: 工作动态 > 工作动态

闫利霞等文化厅领导到兴安盟图书馆督查调研

来源:兴安盟图书馆 作者:刘瑜 发布时间:2017年12月18日 浏览次数:

  

  

  2017年12月17日,自治区文化厅公共文化处调研员闫利霞、自治区文化馆馆员魏国清在盟文体新广局副局长张彦涛及工作人员的陪同下来到兴安盟图书馆督查调研。

  盟图书馆负责人及工作人员热情接待并引领一行人对少儿阅览室、期刊阅览室、残障人士阅览室、地方文献及工具书阅览室、外借部、国学馆等部室进行了参观。今年12月开始,盟图书馆已进入图书资源数据化阶段,闫利霞调研员对图书馆的馆藏、图书分类、数据库建设和评级等问题进行了详细了解,同时指出了不足之处并给予了很多好的意见和建议。

  调研结束后,一行领导对盟图书馆的工作开展给予了充分的肯定,并对未来的发展建设寄予了很高的期望。图书馆的工作人员也会不断加强、巩固业务技能和专业技能,为图书馆的信息化、数字化建设添砖加瓦。

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2