您的位置: 工作动态 > 工作动态

“争创和谐邻里·共建幸福社区”全盟社区文艺展演在乌兰牧骑宫圆满落幕

来源:兴安盟群众艺术馆 作者:乌日汗 发布时间:2017年12月11日 浏览次数:

  

  11月25日,由兴安盟文化体育新闻出版广电局主办,兴安盟群众艺术馆承办的以“争创和谐邻里·共建幸福社区”为主题的兴安盟第二届社区文艺展演在乌兰牧骑宫圆满落幕。兴安盟文体新广局党组书记局长任玉忠、兴安盟广播电视台台长周汉信、兴安盟文体新广局副局长张彦涛、兴安盟工会副主席杨益人、兴安盟文体新广局副调研员陈湘林、兴安盟文体新广局副调研员翟伟等领导观看演出并与演员合照留念。

  

  演出共15个节目,均由各旗县市文化馆深入各社区选拔推送。演出在乌兰牧骑宫剧院崭新的场地中进行,精美的灯光、先进的设施设备、精彩纷呈的演出效果给社区演职人员带来了一次全新的心灵体验,而且每个节目的质量和以往相比也有较大的提高和进步。前来参加演出的社区群众演员非常激动,她们纷纷表示:“我们做梦也没有想到能在这么好的舞台向全盟观众展示自己的风采,今后我们以更饱满的热情加入更多更广泛的群众文化活动。”。

  

  兴安盟群众艺术馆响应党的十九大的号召,致力于发扬群众文化精神,把群众文化搞好、搞活是我们文化馆人的责任。给热爱文艺的广大人民群众提供能学习、展示才艺的平台,让群众文化的艺术之花在兴安大地上百花齐放。

  

  本次展演活动还对最佳表演和优秀节目进行了表彰和奖励,并为各旗县市文化馆颁发优秀组织奖。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2