您的位置: 工作动态 > 工作动态

我盟举办乌兰牧骑宫委托经营管理签约仪式

来源:文化产业和政策法规科 作者:孔凡宇 发布时间:2017年12月08日 浏览次数:

  

  12月8日,乌兰牧骑宫委托经营管理签约仪式在兴安盟委党政综合大楼隆重举行。盟委委员、行署副盟长高世勤,盟人大工委副主任汤爱如,行署副盟长刘剑夕,盟政协副主席杜吉雅,深圳聚橙网董事长、聚橙剧院董事长耿军,聚橙网副总裁、聚橙剧院总经理王雷,聚橙剧院副总经理白强国,盟文体新广局局长任玉忠,盟文体新广局领导班子成员以及相关部门负责人出  席签约仪式。兴安盟文体新广局局长任玉忠与深圳聚橙网副总裁、聚橙剧院总经理王雷签署委托经营管理协议。

  

  

  乌兰牧骑宫是我盟的一项重大公共文化工程,也是全国第一个以乌兰牧骑为主题的文化场馆。为了提升乌兰牧骑宫管理档次和运营水平,充分发挥乌兰牧骑宫文化主阵地作用,兴安盟文体新广局曾多次组织相关人员到外地进行实地考察,学习先进地区的剧院管理理念和运营模式,经请示盟委、行署,决定对乌兰牧骑宫实施委托经营管理。

  

  

  深圳聚橙剧院管理有限公司,是由深圳聚橙网络技术有限公司出资成立的专业剧院运营管理企业,成立于2007年,目前在全国经营着65家剧院,拥有较成熟的剧院运营管理经验,同时公司在国外设有8个节目采购中心,在世界范围内选购经典节目。公司成立十年来共演出7700多场,演出剧目有音乐剧、儿童剧、历史话剧、悬疑喜剧、动漫剧、芭蕾舞剧等,此外还经常举办音乐会、艺术展和文创活动,是国内较有实力的剧院管理公司。  

  深圳聚橙剧院管理公司与我盟进行运营管理合作,将进一步发挥乌兰牧骑宫文化亲民惠民的作用,更好的丰富兴安人民精神文化生活,更好的绽放乌兰牧骑宫作为兴安人民艺术殿堂的特有风采。对展示城市魅力、繁荣文艺事业,满足兴安人民过上美好生活的新期待都将起到积极的促进作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2