您的位置: 工作动态 > 工作动态

兴安盟“体彩杯”乒乓球赛开赛

来源:文化产业和政策法规科 作者:李春华 发布时间:2017年11月08日 浏览次数:

兴安盟 “体彩杯”乒乓球比赛在盟体育馆举行

  11月8日,由盟文化体育新闻出版广电局、盟直机关党委主办的兴安盟 “体彩杯”乒乓球比赛在盟体育馆举行。来自盟直机关、企事业单位的41支代表队,近300人参加比赛。盟机关党委常务副书记汪晶、盟文体新广局局长任玉忠、盟民政局局长包石头出席开幕式。盟文体新广局机关党委副书记陈湘林主持开幕式,盟文体新广局局长任玉忠致开幕辞,盟机关党委常务副书记汪晶宣布比赛开始。

盟文体新广局机关党委副书记陈湘林主持开幕式

盟文体新广局局长任玉忠致开幕辞

盟机关党委常务副书记汪晶宣布比赛开始

  此次比赛为期2天,同时设男女单打、男双、女双等项目比赛。比赛根据国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》,采用11分五局三胜制,分组循环。比赛中,各参赛队员全力拼搏,赛出了风格、赛出了友谊,充分展示了兴安干部职工团结奋进,健康向上的良好精神风貌。

 男子单打比赛

女子单打比赛 

  乒乓球是我们的国球,是一项群众基础广泛、深受人民群众喜爱的传统体育项目,组织这次比赛,旨在进一步贯彻习近平总书记讲话精神,落实全民健身国家战略,通过动员广大干部职工积极参与全民健身运动,丰富干部职工的精神文化生活,引导广大职工在运动中强身健体、享受快乐,同时,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到各自的本职工作中,运用到兴安的建设和发展中,为推进红色兴安、活力兴安、生态兴安、健康兴安、幸福兴安建设做出新的更大的贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2