您的位置: 工作动态 > 通知公告

 兴安盟文体新广局2018年部门预算公开报告

来源:盟文体新广局 作者:盟文体新广局 发布时间:2018年05月08日 浏览次数:

  目  录

  第一部分  部门概况

  一、主要职能、职责

  二、机构设置及预算单位构成情况

  第二部分  2018年部门预算安排情况说明

  一、部门预算收支总体情况说明

  二、一般公共预算财政拨款收支情况说明

  三、政府性基金预算财政拨款支出情况说明

  四、财政拨款“三公”经费预算情况说明

  第三部分  其他公开事项说明

  一、机关运行经费安排情况说明

  二、政府采购预算情况说明

  三、国有资产占有使用情况说明

  四、绩效目标设置情况说明

  第四部分  名词解释

  第五部分  2018年部门预算公开表

  一、财政拨款收支预算总表

  二、一般公共预算财政拨款支出预算表

  三、一般公共预算财政拨款基本支出预算表

  四、部门收支预算总表

  五、部门收入预算总表

  六、部门支出预算总表

  七、政府性基金预算财政拨款支出预算表

  八、财政拨款“三公”经费支出预算表

  

  第一部分  部门概况

  一、主要职能

  (一)部门职能

  兴安盟文体新广局是兴安盟行政公署主管文化、体育、新闻出版和广播电影电视的综合经济部门。

  (二)部门主要职责

  1、贯彻落实国家、自治区和盟委行署关于文化艺术、广播电影电视、体育、新闻出版工作的法律法规和有关政策、规划;研究拟订文化、广播电影电视、体育、新闻出版地方性法规规章草案;参与拟订我盟文化、广播电影电视、体育、新闻出版产业   发展战略和规划,指导我盟文化、广播电影电视、体育、新闻出版行业体制改革工作。

  2、负责文化市场监督管理责任;组织拟订文化有关政策、准入制度、技术标准等措施办法并监督实施;指导文化及有关设施规划和管理工作;承担文化行业管理工作。

  3、根据国家有关规定,管理文化、广播电影电视、体育、新闻出版方面的对外交流、贸易和合作。

  4、管理文学、艺术事业;管理社会文化事业,指导各类社会文化事业的建设与发展;指导艺术创作与生产,扶持代表性、示范性和实验性文化艺术品种,推动各门类艺术的发展;管理重大文化艺术活动;

  5、拟订非物质文化遗产保护规划并监督实施,组织实施非物质文化遗产保护工作和优秀民族文化的传承及普及工作。

  6、管理图书馆事业,指导图书文献资源的建设、开发和利用;研究制定并组织实施全盟文物事业发展规划,加强全盟文物、文博事业管理,负责指导全盟文物安全保护、开发和利用工作。   

  7、指导文化管理体制改革;组织指导文化艺术科研工作,推动文化科技创新与进步;负责文化艺术对外交流工作;负责指导文艺人才培养、培训工作。

  8、管理文化、广播电影电视、体育市场,拟定文化体育市场的发展规划和政策措施并监督实施;监督管理文化市场综合执法工作;负责对全盟音像制品的批发、零售、出租、放映以及图书、文化娱乐场所、演出场所、体育场所等经营活动进行行业监管。

  9、指导旗县市人民政府文化、广播电影电视、体育、新闻出版工作,协调各部门、各行业、各社会团体开展文化活动,开展机关、企事业单位、学校、农村牧区、城市社区等社会文化工作。

  10、推行《全民健身计划》,指导开展群众性文化体育活动;推行社会体育指导员和国民体质监测制度;指导实施国家体育锻炼标准;负责对公共体育健身场地设施的监督管理。

  11、统筹规划兴安盟竞技体育发展战略,研究和规划竞技体育运动项目设置与布局;规划全盟青少年体育发展,指导和推进青少年体育工作;组织开展反兴奋剂工作。

  12、负责组织承办和参加国际、国内及自治区重大比赛;主办全盟综合性体育比赛;归口管理全盟性体育比赛和裁判员队伍;管理体育外事活动,积极开展对外体育合作与交流;指导业务训练工作。

  13、组织全盟体育行业鉴定工作;组织指导体育宣传教育、体育科研和全盟性体育社团工作。

  14、依据《出版管理条例》、《音像制品管理条例》、《印刷业管理条例》、《计算机软件保护条例》、对全盟新闻出版、印刷和复制、发行业实施监督管理;查处出版、印刷、复制、发行单位的违法违规活动。

  15、依据《著作权法》,管理全盟的版权工作,依法实施版权保护,调节版权纠纷,处理涉外版权事宜

  16、研究制订全盟新闻出版市场“扫黄”“打非”集中行动和案件的查处工作。

  17、负责编制全盟新闻出版业科技发展规划并指导实施,组织协调全盟新闻出版业的科技工作。

  18、组织领导全盟的广播电视宣传工作,把握正确的舆论导向及文艺方针,对全盟广播电影电视事业进行系统管理和行业管理。对广播电影电视节目、音像制品予以审查把关。

  19、负责全盟各级广播电视台、电影电视制作单位、音像制品制作单位的建立、撤销有关事宜的审核与报批,指配广播电视频率和规定发射功率。

  20、负责管理全盟有线电视、卫星地面电视节目的收录、播放等工作。根据国家、自治区、盟有关规定,管理音像事业。

  21、指导、协调全盟广播电影电视系统新技术的科学研究和开发应用、广播电视网建设及技术维护管理等方面的工作。

  22、领导兴安广播电视台,对其宣传、产业发展、传输覆盖等重大事项进行指导协调和管理。

  23、承办盟行政公署和自治区文化厅、广播电影电视厅、新闻出版局、体育局交办的其他事项。

  二、部门预算单位构成

  从预算单位构成看,兴安盟文化体育新闻出版广电局部门预算包括:局本级预算和局属事业单位预算。

  (一)兴安盟文化体育新闻出版广电局部门机构及人员基本情况

  局本级及下设独立预算单位共有21家,其中:财政拨款的行政单位1家,参照公务员法管理的事业单位为1家,公益一类事业单位为17家,公益二类事业单位1家,未分类的1家。

  人员基本情况,编制、实有、离退休等。

  部门预算行政编制为35人,事业编制数为539人,实有在职人数为536人,离退休人员为218人。2017年部门预算编制范围的机构数是21家,2018年部门预算编制范围的机构数是21家,其中财政全额拨款的行政单位1家,不独立核算的财政全额拨款事业单位8家,独立核算的财政全额拨款事业单位11家,参公单位1家。与2017年相比,机构数没有变,但从我局分出了体育馆、博物馆、群艺馆、图书馆,使得不独立单位减少4家,独立核算的事业单位增加4家。

  (二)兴安盟文化体育新闻出版广电局局属单位设置

  纳入2018年部门预算编制范围的本级及三级预算单位情况:

  单位情况表

  

序号

单位名称

单位性质

1

兴安盟文体新广局(本级)

全额拨款行政单位

2

兴安盟图书馆

全额拨款事业单位

3

兴安盟群众艺术馆

全额拨款事业单位

4

兴安盟文物管理站

全额拨款事业单位

5

兴安盟博物馆

全额拨款事业单位

6

兴安盟艺术研究所

全额拨款事业单位

7

兴安盟艺术创编室

全额拨款事业单位

8

兴安盟文体后勤服务中心

全额拨款事业单位

9

兴安盟体育总会秘书处

全额拨款事业单位

10

兴安盟成人体质测试中心

全额拨款事业单位

11

兴安盟老年人体育协会

全额拨款事业单位

12

兴安盟广电后勤服务中心

全额拨款事业单位

13

兴安盟体育馆

全额拨款事业单位

14

兴安盟民族歌舞团

全额拨款事业单位

15

兴安盟体育中学

全额拨款事业单位

16

兴安礼堂

差额拨款事业单位

17

兴安盟电影管理总站

全额拨款事业单位

18

兴安盟微波管理总站

全额拨款事业单位

19

兴安盟农村牧区广播电视事业管理办公室

全额拨款事业单位

20

兴安广播电视台

全额拨款事业单位

21

兴安盟文化市场综合执法局

参公单位

  第二部分   2018年部门预算安排情况说明

  一、部门预算收支总体情况说明

  收入预算11024.42万元,比2017年预算增加1746.52 万元,增长18.83 %,增加主要是由于增加机关及所属事业单位离退休人员的工资,盟本级增加了乌兰牧骑宫委托经营管理费、春晚创作经费、乌兰牧骑宫乐器采购经费的收入;兴安礼堂增加主要用于乌兰牧骑宫的人员经费及乌兰牧骑宫2018年的水、电、暖费用收入;微波站增加主要是由于2018年大黑山站、白音浩特站、乌兰浩特站进行房屋维修,工作需要购置设备。

  支出预算11024.42万元,比2017年预算增加1746.52万元,增长18.83%,增加主要是由于增加了机关及所属事业单位离退休人员的工资,盟本级增加了乌兰牧骑宫委托经营管理费、春晚创作经费、乌兰牧骑宫乐器采购经费的支出;微波站增加主要是由于2018年大黑山站、白音浩特站、乌兰浩特站进行房屋维修,工作需要购置设备。

  (一)部门预算收入情况说明

  部门预算收入 11024.42万元,其中:一般公共预算拨款收入11024.42万元,占比100%;政府性基金预算拨款收入0万元,占比0 %;事业收入0 万元,占比0 %;事业单位经营收入0万元,占比0%;,其他收入 0万元,占比0%;上年结转 0万元,占比0%,用事业基金弥补的收支差额0万元,占比0 %。

  (二)部门预算支出情况说明

  部门预算支出11024.42万元,其中:基本支出7792.11万元,占比70.68%;项目支出3232.31万元,占比29.32 %;事业单位经营支出0万元,占比0%。

  主要用于兴安盟文体新广局及所属事业单位保障机构正常运行、开展文化、广电、体育管理事务、维修维护我台广播电视播放设备及开展活动所发生的基本支出和项目支出、微波站三站的电费及设备维修费;盟歌舞团增加原因是为了要排练音乐剧《草原上升起不落的太阳》支付给编剧克明老师创作的编剧经费和兴安盟民族歌舞团搬迁到乌兰牧骑宫后需购置增添的办公设备、设施及专用乐器更新。

  二、一般公共预算财政拨款收支情况说明

  (一)财政拨款规模情况

  财政拨款收支预算11024.42万元,包括:一般公共预算财政拨款11024.42万元,政府性基金预算财政拨款0万元,上年结转0万元。

  (二)一般公共预算财政拨款具体使用安排情况

  1.教育支出类为7万元,比上年预算数减少13.5万元。主要财政拨款减少所致,控制经费支出。

  2、文化体育与传媒支出类为9175.43万元,比上年预算数增加2179.13万元,主要是用于机构运转、体育中学购买体育设备、体育比赛、外出集训以及助学金;电影管理站主要是增加放映补贴 、歌舞团主要用于全体演职人员工资、日常公用费用,演员下乡惠民演出 ,参加各类大中小型演出比赛,专用乐器及一部分办公设备的更新、微波站主要是由于2018年大黑山站、白音浩特站、乌兰浩特站进行房屋维修,工作需要购置设备。

  3、社会保障和就业类1366.51万元,比上年预算数增加 124.39 万元。主要用于按照国家政策规定向职工退休人员工资改革后,计算基数增长所致。

  4、住房保障支出类 475.48万元,比上年预算数增加6.5  万元,主要用于按照国家政策规定向职工发放住房公积金的基数增加。

  三、政府性基金预算财政拨款支出情况说明

  政府性基金预算财政拨款0万元,比上年预算数增加0万元,增长0%。

  2018年兴安盟文体新广系统无政府性基金财政拨款。

  四、财政拨款“三公”经费预算情况说明

  财政拨款“三公”经费支出预算107.77万元,比上年增加41.89万元,增长63.59%。其中:

  1. 因公出国(境)费用0万元,比上年预算数增加0万元,增长0%。
  2. 公务接待费 8.51万元,比上年预算数3.33万元,增长64.29%,今年博物馆、群艺馆、图书馆、体育馆独立出去,增加了公务接待费的预算。

  3、公务用车购置及运行维护费 99.26万元,比上年预算增加38.56万元,增长63.53%。其中,公务用车购置0万元,比上年预算增加0万元,增长0%;公务用车运行维护费99.26万元,比上年预算增加38.56万元,增长63.53%。增加主要是由于我局的公务用车年久失修,导致今年维修费增加;其次是按照盟委委托电视台与北京轻简公司拍摄兴安盟宣传片,需要出公车进行铺助配合拍摄,所以本年公务用车运行维护费增加。

  第三部分  其他公开事项说明

  一、机关运行经费安排情况说明

  机关运行经费,是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专业材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

  2018年,我局机关运行经费财政拨款预算1408.27万元,比上年增加224.73万元,增长18.99%。主要原因是用于单位保障正常运行、开展日常工作的经费增加,盟本级还增加了乌兰牧骑宫委托经营管理费、春晚创作经费;其次是兴安盟兴安礼堂负责乌兰牧骑宫场馆的日常管理和维护工作,并负责乌兰牧骑宫2018年取暖费缴纳增加。

  二、政府采购预算情况说明

  政府采购预算总额 1415.29万元,其中:政府采购货物预算 519.49万元,政府采购工程预算57万元,政府采购服务预算 838.8万元。

  三、国有资产占有使用情况说明

  截至2017年末,共有车辆29辆, 其中:机要应急车辆0辆,公务用车为29辆,单位价值200万元以上大型设备0台(套)等。

  四、绩效目标设置情况

  根据2018年部门预算编制要求,对重点项目预算的绩效目标进行公开。

  1、电视台定额补助绩效目标:用于我台有119名招聘人员发放工资、我台公用经费不足部分以及购买办公、专业设备等。

  2、电视台取消药品医疗广告收入补助绩效目标:全部用于我台119名招聘人员缴纳养老保险。

  3、电视台专题片制作费190万元绩效目标:按照盟委委托北京轻简公司拍摄宣传兴安盟专题片的制作费以及支付我台辅助拍摄出车的公务用车等费用。

  4、电视台广播电视村村通维护费21.2万元绩效目标:延续每年自治区广播电视村村通工程维护费,让村村通用户接收到中央及自治区的电视节目。

  5、电视台广播电视节目无线覆盖运行维护费(模拟)17万元绩效目标:保证中央广播电视节目无线覆盖用电。

  6、电视台广播电视节目无线覆盖运行维护费(数字电视一期及2008试点)31.2万元绩效目标:维修维护中央及自治区广播电视节目正常播出。

  7、电视台广播电视节目无线覆盖运行维护费(数字广播一、二期)11.6万元绩效目标:更新更换老旧转播设备,让百姓收听到信号好、质量佳的广播频道、

  8、电视台西新工程一、二期调频台电费7.3万元绩效目标:此款项用以支付我台转播电视节目运行的电费。

  9、博物馆纪念馆免费开放项目绩效目标:按照中共中央宣传部、财政部、文化部、国家文物局《关于全国博物馆、纪念馆免费开放的通知》(中宣发[2008]2号)文件精神,为完成博物馆免费开放工作的安全、规范、有序。

  10、博物馆国家重点文物保护项目绩效目标:为进一步提高文物保护安全防范能力,加强安全管理工作,确保我馆馆藏文物的安全。建立有效的安防体系,能够消除“摆设”现象,对不规范的行为“看得见”、“抓得住”。对非法入侵的行为及时报警制止,对重要场所严密监视,防止事故的发生。通过消防工程的实施,能够解决博物馆消防供水、消防通信、消防通道、消防装备等问题。

  11、电影管理站电影放映补贴绩效目标:2018年预计乌兰浩特市全年放映任务为696场次,力争完成所有放映任务。

  12、群艺馆文化馆(站)免费开放补助绩效目标:2018年预计举办普及性文化艺术类培训项目,举办公益性讲座、展览,开展宣传活动,组织公益性群众文化活动,基层文化骨干业务辅导共计9项,同时对业务活动用房进行小型修缮和设备更新。

  13、图书馆中美术馆、公共图书馆、文化馆(站)免费开放补助。图书干是非盈利机构,公共图书馆为公众提供文化产品及服务,公民有权利在图书馆获取免费服务,该项目资金是为图书馆为公众提供免费服务提供保障。

  14、图书馆盲人数字推广工程“智能听书机”。为了满足盲人的读书学习需求,提升盲人阅读服务水平,我馆利用数字出版传播平台和盲用阅读设备,向盲人提供数字有声读物、电子盲文和定制化、持续性知识文化服务。

  15、中央广播电视节目无线覆盖运行维护费绩效目标:以“坚守公益、面向基层、服务农牧民”为主旨,按国家广电总局62号令和微波传输线路实施细则,加强台站规范化建设,深化微波线路的升级改造,建设与应用并举,挖掘线路潜能,为广播电视播出结构,提供便捷高效的传输通道和健康丰富的节目源,更好地发挥微波线路的社会效益。

  15、执法局扫黄打非经费:查处盗版侵权行为,承担扫黄打非工作任务,督导各旗县文化市场综合执法工作。

  16、执法局普法宣传经费:依据《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》:“实行国家机关‘谁执法谁普法’的普法责任制”。

  17、执法局运转维护费:保障机关正常工作、运转。

  18、兴安礼堂乌兰牧骑宫运转费300万元:使乌兰牧骑宫可以正常运转并提升乌兰牧骑宫运行过程中的安全系数。

  19、兴安礼堂乌兰牧骑宫2018年度人员工资20万元,使乌兰牧骑宫职工得到应有保障并提升职工工作热忱。

  20、体育中学助学金项目、运动项目管理项目绩效目标:(1):通过预算执行,保障单位日常办公需求;(2):通过预算执行,保障单位教师、教练员外出学习差旅费;(3):通过预算执行,保障单位的冬季取暖正常。

  21、歌舞团大型演出补助经费绩效目标:是通过演出对宣传我盟的地域文化、国家的大政方针起着重要作用,极大的丰富了百姓的业余文化生活。培养了艺术人才,提高了专业技术水平,同时,对于社会的稳定,人民群众的文化娱乐和可持续发展起着重要的推动作用,可使社会长期保持和谐的氛围。

  22、歌舞团签约演员工资及五险绩效目标:是兴安盟民族歌舞团是盟里唯一一支艺术表演团体,参加过国内外大中小型演出、比赛,并获得好评与奖项,有些歌舞类等部分节目需要大量演员参与,所以为了节约资金,需要随时签约演员,给节目创作演出增添效果。根据兴机编发(1994)94号文件,除正常工资外,给签约演员上缴五险。

  23、歌舞团下乡演出100场经费绩效目标:是兴安盟民族歌舞团是盟里唯一一支艺术表演团体,在本部门的职能下,根据自治区文化厅下达的年下乡惠民演出不少于100场任务的情况下,通过下乡演出,能使广大的父老乡亲了解国家的发展趋势,方针政策,旅游胜地等,提高他们的精神文化娱乐生活。

  24、歌舞团乌兰牧骑宫办公设备及乐器采购经费绩效目标:是兴安盟民族歌舞团于2017年7月正式搬迁到乌兰牧骑宫,11月末,盟委书记张恩惠前来调研,要求我们抓紧时间搞好内部建设,需更新购置一些办公设备和乐器,我团为了节约资金,先购置部分办公设备和乐器。

  25、歌舞团音乐剧《草原上升起不落的太阳》编剧经费绩效目标:是兴安盟民族歌舞团,根据盟委、行署下达的演出任务,需排练演出一部弘扬内蒙古自治区成立之初的一台音乐剧《草原上升起不落的太阳》。其剧本为宣传、打造内蒙古红色革命历史文化,让全中国人民了解内蒙古、知道内蒙古,同时也为内蒙古发展旅游事业起着推动作用。

  26、盟本级文化人才专项绩效目标:(1)、三区文化工作者“带衔下基层”,高质量的完成了全盟广场舞大赛、全盟群众文化各项活动,迎接自治区成立70周年各种大型文艺工作和活动;(2)、高端人才专业指导,提高了全盟整体文化服务水平;(3)、文化工作者深入旗县培训,使基础文化创作更接地气,基层文化发展焕发新活力。

  27、盟本级乌兰牧骑宫委托经营管理费绩效目标:为了确保乌兰牧骑宫正常运转,盟委行署考虑乌兰牧骑宫经营管理的专业性和特殊性,决定对乌兰牧骑宫实施委托经营管理。

  28、盟本级国家级代表性传承人传习补助绩效目标:及时发放传习补助,对国家级非遗代表性传承人哈达、戴沃德每人发放20000元的传习补贴,鼓励传承人开展授徒、传艺、交流活动,使我盟非物质文化遗产能够得到更有效的保护、传承和发展。

  29、盟本级春晚创作经费绩效目标:充分展示全盟上下政通人和、团结向上的精神风貌,通过晚会为全盟人民创造一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节氛围。

  30、盟本级乌兰牧骑宫乐器采购经费绩效目标:乌兰牧骑宫大剧院实行委托经营管理后,每年将引进国际和国内较高层次的文艺演出和乐器演奏等艺术表演活动,必须配套与之相适应的乐器,以保证演出完美的艺术效果。

  31、盟本级老年网球馆维护管理费绩效目标:保证老年体协网球馆的正常运行及日常工作和活动的开展。

  32、盟本级老年体协活动资金及老年活动中心维护管理费绩效目标:是确保老年体协场馆的正常运行和开展日常活动所需的经费来源。

  33、盟本级文物保护绩效目标:2018年我站国家重点文物项目保护出版《文物志》聘请专家劳务费,差旅费,印刷费整理资料费及办公费;建立文物网站制作费,整理资料费;文物展制作,设计费,费运输,办公费等项开支,以确保各项文物保护项目顺利开展。

  第四部分  名词解释

  一、一般公共预算财政拨款收入:是指盟财政当年拨付的资金。

  二、事业收入:是指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

  三、事业单位经营收入:是指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

  四、其他收入 :是指除上述“一般公共预算财政拨款收入”、“事业收入”、“事业单位经营收入”等以外的收入。主要是指按规定动用的售房收入、存款利息收入等。

  五、用事业基金弥补收支差额:是指事业单位在预计用当年的“一般公共预算财政拨款收入”、“财政拨款结转和结余资金”、“事业收入” 、“事业单位经营收入”、“其他收入”不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年收支缺口的资金。

  六、上年结转:是指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

  七、基本支出:是指为保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和共用支出。

  八、项目支出:是指基本支出之外,为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

  九、“三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。

  十、机关运行经费:机关运行经费,是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专业材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

  第五部分  部门预算公开表

兴安广播电视台2018年部门预算公开表.xls

兴安广播电视台2018年部门预算公开说明.doc

兴安盟博物馆2018年部门预算公开表.xls

兴安盟博物馆2018年部门预算公开说明.doc

兴安盟电影管理总站2018年部门预算公开表.xls

兴安盟电影管理总站2018年部门预算公开说明.doc

兴安盟民族歌舞团2018年部门预算公开表.xls

兴安盟民族歌舞团2018年部门预算公开说明.doc

兴安盟农村牧区广播电视事业管理办公室2018年部门预算公开表.xls

兴安盟农村牧区广播电视事业管理办公室2018年部门预算公开说明.doc

兴安盟群众艺术馆2018年部门预算公开表.xls

兴安盟群众艺术馆2018年部门预算公开说明.docx

兴安盟体育馆2018年部门预算公开表.xls

兴安盟体育馆2018年部门预算公开说明.doc

兴安盟体育中学2018年部门预算公开表.xls

兴安盟体育中学2018年部门预算公开说明.doc

兴安盟图书馆2018年部门预算公开表.xls

兴安盟图书馆2018年部门预算公开说明.doc

兴安盟微波管理站2018年部门预算公开表.xls

兴安盟微波管理站2018年部门预算公开说明.doc

兴安盟文化市场综合执法局2018年部门预算公开表.xls

兴安盟文化市场综合执法局2018年部门预算公开说明.doc

兴安盟文化体育新闻出版广电局(本级)2018年部门预算公开表.xls

兴安盟文化体育新闻出版广电局(本级)2018年部门预算公开说明.doc

兴安盟文体新广局(含直属事业单位)2018年部门预算公开表.xls

兴安盟文体新广局(含直属事业单位)2018年部门预算公开说明.doc

兴安盟兴安礼堂2018年部门预算公开表.xls

兴安盟兴安礼堂2018年部门预算公开说明.docx

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2