您的位置: 党建工作

盟文体新广系统组织学习传达盟委(扩大)会议精神

来源:盟文体新广局 作者:盟文体新广局 发布时间:2017年02月09日 浏览次数:

      2月8日,兴安盟文体新广系统召开专题会议,学习传达盟委(扩大)会议上张恩惠书记、奇巴图盟长讲话精神,安排部署了近期重点工作。局机关全体干部职工及三级单位主要负责人参加了本次会议。
        会上首先学习传达了2月4日召开的盟委(扩大)会议精神。局党组书记、局长任玉忠强调,张恩惠书记与奇巴图盟长的讲话站高望远、分析透彻、目标可行,与中央、自治区各项部署保持着高度一致,并且与我盟的盟情紧密结合,是对我们今后一段时间各项工作的重要引领,全系统干部职工要认真学习领会,结合实际情况,发挥指导作用。

 

      任局长在会上作重要讲话,安排部署了文体新广系统近期重点工作,对全体干部职工提出了五项重点要求:一是要求继续抓好学习,认真领会上级会议精神,统一思想,提高认识,为我盟跨越发展提供精神动力和智力支持。二是要求各科室、各单位结合学习成果尽快谋划好今年的各项工作,梳理好今年工作重点,为近期即将召开的文体新广系统全年工作会议做好准备。三是要求把握好今年十九大召开以及自治区成立七十周年大庆等重要节点,做好迎庆、迎检准备,尤其要在“四个一”精品项目工程、“三区”人才培养计划等亮点、重点工作上下功夫,把握机遇,增强工作主动性和创造性。四是要求全系统集中力量筹备好文化中心及图书馆搬迁至新址的各项工作,加强各项培训,确保搬迁工作按期完成,后续开馆、运作顺利进行。五是要求结合实际情况,抓从工作谋划、品牌活动、为民服务、改革创新、安全管理等多方面着手,立足本职岗位,好工作落实,提高工作实绩。(党办)

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2