您的位置: 党建工作

不忘初心 警钟长鸣

来源: 作者: 发布时间:2016年10月27日 浏览次数:

 

 

 

10 26 上午,盟文体新广局召开两学一做专题学习会议,在集中学习了习近平总书记系列重要讲话读本后,局机关三个党支部分别开展了以“不忘初心,缺什么”为主题的研讨交流。

 

研讨会上,大家在认真学习习近平总书记重要讲话精神的基础上,结合本职工作,深入交流了自己过去入党、入职的初心是什么,客观自省现在是否偏离初心,并就今后如何坚持初心相互交换了建议。大家踊跃积极发言,讨论热烈,敞开心扉,畅谈初心,洗涤心灵,净化灵魂,达到了预期效果。

 

局党组书记、局长任玉忠以普通党员身份参加了局机关第二支部研讨交流,他讲到:我们今天用了半天时间,结合两学一做学习教育,通过学习总书记重要讲话,讨论了一下我们的初心是什么,我们目前在坚守初心方面还缺什么。希望大家今后都能够沿着初心方向,秉承坚守政治灵魂、敢于担当、不忘人民这三大原则,脚踏实地去工作,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,推动盟直文体新广系统两学一做学习教育取得实效,并促进我们的文化、体育、新闻出版和广电各方面工作取得更好的成绩。(党办)

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2