您的位置: 政务公开 > 预决算公开 > 预决算公开

兴安盟电影管理总站2017年部门预算公开报告

来源:盟文体新广局 作者:财审科 发布时间:2017年05月27日 浏览次数:

兴安盟电影管理总站2017年部门预算公开报告

单位负责人:肖爱众 

财务负责人:肖爱众

兴安盟电影管理总站 

2017年5月26日

  

目         录

部分兴安盟电影管理总站概况

一、主要职能

二、部门预算单位构成

部分兴安盟电影管理总站2017年部门预算公开

一、部门收支预算总表

二、部门收入预算总表

三、部门支出预算总表

四、财政拨款收支预算总表

五、一般公共预算财政拨款支出

六、财政拨款基本支出预算

七、政府基金预算财政拨款支出决算表

八、财政拨款“三公经费”支出预算表

部分兴安盟电影管理总站2017年部门预算安排情况说明

第四部分 名称解释

第一部分    兴安盟电影管理总站概况

一、主要职能

(一)部门职能

负责全盟电影事业的规划与发展,组织数字电影节目的接收、发行工作,组织实施农村电影放映工程。

(二)主要职责

兴安盟电影管理总站下设综合办公室、财务部、发行部、技术部、放映队、卫星地面接收站。

二、机构设置

兴安盟电影管理总站是兴安盟文化体育新闻出版广电局直属的正科级事业单位,经费实行财政全额拨款。现有编制17。我站共有职工31名,其中在岗职工14名,离退休职工17人,

第二部分兴安盟电影管理总站2017年部门预算公开表

附表:公开表1——8

 第三部分  兴安盟电影管理总站2017年部门预算安排情况说明

一、2017年公共预算收支情况的总体说明

兴安盟电影管理总站2017年收入总预算为  249.95 万元,其来源为财政拨款,支出总预算为 249.95 万元。主要用电影管理站正常运转、开展电影业务的基本支出。

二 、关于2017年收入预算情况说明

兴安盟电影管理总站2017年部门预算收入为 249.95  万元,其中一般公共预算拨款 249.95  万元,占比100%。

三、关于2017共公预算情况说明

兴安盟电影管理总站预算总支出为 249.95  万元,其中:基本支出:  249.95万元,占比100%

四、关于2017财政拨款收支情况说明

(一)兴安盟电影管理总站2017年财政拨款收支总预算为   249.95万元,一般公共预算拔款为 249.95  万元,占财政拔款的100%。   

(二)财政拔款预算结构情况。2017年部门预算中,财政拔款支出数为  249.95 万元,用于以下方面:电影(类)支出 142.79 万元,占支出的57%;离退休支出93.94万元,占支出的37.5%;死亡抚恤支出1.37万元,占支出的0.55%住房保障支出 11.85 万元,占支出的4.75%。

(三)财政拨款预算具体使用安排情况。2017年财政拔款预算数为 249.95  万元,比上年财政拨款预算数增加 28.92  万元,具体情况如下:

1、电影(2017年财政拨款预算数为249.95万元,比上年增加28.92万元。其中:

支出电影款:2017年财政拨款预算支出数为   249.95万元。主要用于电影管理总站在职人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及保障机构正常运行、开展日常工作。此项支出比2016年财政拨款预算数增加 28.92  万元,增加原因为工资改革后,人员工资增长。

2、住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):2017年财政拨款预算数为11.85万元,主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金。此项支出比2016年财政拨款预算数增加1.43万元。增加原因为工资改革后,计算基数增长。

五、关于政府性基金预算财政拨款支出预算的情况说明

我单位2017年无政府性基金预算财政拨款。

六 、关于“三公经费”财政拨款支出预算的情况说明

2017年度“三公”经费财政拨款支出预算数为5.2万元,其中:因公出国(境)费预算为0万元,公务用车购置及运行维护费预算为5万元,公务接待费预算为0.2万元。三公经费总体预算跟2016年没有变化。严格控制三公经费支出,压缩公务接费和公务用车运行维护费的减少。盟电影管理总站保留公务用车1辆。

七、关于机关运行费情况说明

此项与我单位无关

八、政府采购情况说明

我单位17年未发生政府采购业务。

第四部分   名词解释

一、财政拨款收入:兴安盟电影管理总站当年拨付的资金

二、电影(类)财政事务(款):兴安盟电影管理总站用于保障机构正常运行、开展财政管理活动的支出。

三、社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款):兴安盟电影管理总站用于机关离退休人员的经费。

四、住房公积金:指按照国家统一规定,按规定比例为职工缴纳的住房公积金。

兴安盟电影管理总站.xls

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2