您的位置: 政务公开 > 专题聚焦 > 体育赛事

科右中旗2017年“体彩杯”迎新春系列体育比赛圆满落幕

来源:科右中旗文体广电局 作者: 发布时间:2017年01月17日 浏览次数:

   为进一步贯彻实施《全民健身计划》,丰富节日前后全旗各界群众、农牧民和广大干部职工的业余文化生活,让全旗人民欢乐过节。1月5日–10日科右中旗举办2017年“体彩杯”迎新春系列体育比赛在科右中旗乒乓球馆开幕,旗人民政府副旗长王玉林出席比赛开幕式并为开幕式致辞。

   本次比赛设乒乓球(青年组、女子组、男子45岁以下、男子45岁以上)、排球、老年门球、网球四个类别,旨在通过举办体育赛事引导全旗各界群众积极参加全民健身活动。经过激烈的角逐,陈泽朋、王成武、王淑兰、陈国军、王轶武分获乒乓球各单项组别冠军。文体广电局、教育一队摘得男女团体桂冠。

   历时6天的比赛,队员们奋勇拼搏,充分展现了积极向上的运动精神。比赛的成功举办,在丰富广大干部职工、农牧民业余生活的同时,更让广大群众树立文明生活理念,养成良好的体育锻炼习惯,形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2