您的位置: 政务公开 > 专题聚焦 > 五城同创

为贫困孩子撑起一片蓝天

来源:人事教育科 作者:马慧 发布时间:2017年05月31日 浏览次数:

   在“六一”国际儿童节即将来临之际,盟文体新广局在“五城同创”包联工作中积极参与爱国办事处在5月27日举办的“迎六一”捐资助学暨“包联情·暖童心”主题活动,为孩子献爱心,送温暖。

   此次活动是由爱国街党工委和爱国街办事处共同发起,旨在发挥“五城同创”的“统筹协调作用”,通过包联单位、社会爱心人士和企业的慈善义举,承担起社会责任,让贫困孩子能够感受到社会的温暖,增添一份希望,增添一份战胜困难的力量。

 

   活动现场,来自七中的周文学、白永鹏、包振、白婷婷和马思琪五名贫困学生为前来捐款的盟文体新广局机关党委副书记陈湘林和办公室副主任李国友系上了鲜艳的红领巾,向他们表示感谢。陈湘林副书记表达了盟文体新广局全体党员干部对孩子们的节日问候和祝福,代表全局为每名贫困孩子捐款300元,并鼓励孩子们要好好学习,将来成为合格的社会主义接班人,为祖国作贡献。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2