您的位置: 政务公开 > 专题聚焦 > 五城同创

五城同创 舞比幸福

来源:人事教育科 作者:马慧 发布时间:2017年05月03日 浏览次数:

     4月27日,由兴安盟文体新广局举办的2017年盟直“三区”人才培养暨广场舞、健身操骨干培训班在兴安盟体育馆正式开班。

开班仪式现场

陈湘林副书记发表重要讲话

 

   此次培训为期2天,培训内容为国家体育总局推广的十二套健身操之一《今夜舞起来》和兴安盟自创第五套广场舞《大草原》两个曲目。培训教师是来自兴安盟群众艺术馆的一级舞蹈编导李霞、国家一级社会体育指导员白敖道胡和国家二级社会体育指导员郑露。盟文体新广局“五城同创”包联单位爱国办事处两支广场舞队15人参加了培训。

包联单位爱国办事处广场舞队学习现场

 

   健身操、广场舞培训是盟文体新广局“五城同创”包联工作之一,旨在丰富社区群众精神文化生活,提升社区居民的文明素养,促进社区精神文明建设,为居民提供和谐、文明、健康和幸福的生活环境,共建文明城市。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2