您的位置: 政务公开 > 专题聚焦 > 五城同创

盟创城办对我局“五城同创”包联工作进行督导检查

来源:人事教育科 作者:马慧 发布时间:2017年03月24日 浏览次数:

  

  督导组实地查看小区环境卫生和基础设施建设情况

  3月24日,盟创城办督导组一行来到我局包联的美高美商住一期小区和市公安局家属院,就“五城同创”包联工作进行督导检查。爱国办事处和我局创城办相关负责人陪同检查。

  督导组一行实地查看了我局包联小区的基础设施建设和环境卫生整治情况,全面了解了我局2016年文明小区和卫生小区相关创建工作,并听取了2017年我局“五城同创”工作计划。

  自“五城同创”工作开展以来,我局按照全国文明城市和兴安盟文明社区、小区的创建标准,以提升公民文明素质和城市文明程度为目标,坚持强化组织,坚持宣传引导,坚持问题导向,坚持文明引领,形成了机关社区联动、物业居民共同参与的浓厚创城氛围。 

  督导组对我局创城工作给予了充分肯定,同时就下一步工作开展提出了三点意见。一是要进一步加大“五城同创”宣传力度,让老百姓真正得到实惠,确保上下联动,齐心协力搞创建;二是加强社区组织建设,利用物业和小区业主委员会加强小区管理,共同维护环境和卫生;三是加大投入和整治力度,包联单位组织投入,社区实地落实和监督,协调配合、齐抓共管、形成合力,确保圆满完成创城工作各项任务,共建美丽红城。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2