您的位置: 政务公开 > 专题聚焦 > 五城同创

“最美红城人”颁奖晚会在兴安礼堂举行

来源:盟文体新广局 作者:盟文体新广局 发布时间:2017年03月07日 浏览次数:

为道德模范颁奖

小品《小城大爱》

歌舞《守望乌兰浩特》

大合唱《我总和朋友说起你》

       3月5日晚七点,兴安礼堂欢声笑语、掌声雷动,乌兰浩特市“五城同创”发展“全域旅游”暨道德模范“最美红城人”颁奖文艺晚会在这里隆重举行。

   为了进一步营造“五城同创”的强大舆论氛围,发动更多的市民参与到“五城同创”的热潮之中,这次晚会在节目创作上更贴近“五城同创”的工作实际,上演的11个文艺节目均由盟直、市直包联单位选送,其中小品《小城大爱》、大合唱《我总和朋友说起你》等节目受到了观众一致好评。晚会现场穿插了为乌各行各业道德模范颁奖环节,评选出了“最美红城人”,弘扬他们敬业奉献、助人为乐、见义勇为、孝老爱亲的传统美德,向社会传播正能量。

   盟文体新广局包联单位爱国街办事处选送的大型歌舞节目《守望乌兰浩特》作为压轴登场,将整场晚会推向高潮,晚会在一片欢乐祥和的气氛中圆满落幕。

   文艺晚会向社区群众宣传“五城同创”给城市带来的新变化,让百姓共享社区文化,同赞美好生活,主动参与到创城活动中,举全盟之力,聚万众之心,为共建红色兴安、生态兴安、活力兴安、健康兴安、幸福兴安打开新局面,赢得新发展。

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2