您的位置: 政务公开 > 专题聚焦 > 精品剧目

突泉县专场演出在兴安礼堂隆重举行

来源:文化产业和政策法规科 作者:孔凡宇 发布时间:2017年05月26日 浏览次数:

  5月24日下午,庆祝内蒙古自治区成立70周年第十三届全盟乌兰牧骑文艺汇演突泉县专场演出在兴安礼堂拉开帷幕。

  

  

  小戏《礼物》

  

  表演唱《请客到我家》

  

  小戏《生日》

  

  小品《孝心》

  

  歌舞《草原情歌》

  

  多年来,突泉县乌兰牧骑一直坚持以小戏小品为主,歌舞为辅的办团理念,在兴安盟地区独树一帜,其中自编自演的很多剧目都曾在全盟乃至全区获得奖项,并深受广大观众的喜爱和欢迎。这次专场演出的小戏《礼物》《生日》以突泉人真实的生活为题材,通过优美的戏曲和感人的情节,向大家讲述了清正廉洁的好干部的日常生活,体现反腐倡廉时代主题,弘扬社会主旋律,向社会宣传突泉广大优秀党员干部的优良作风,赢得观众一致好评。小品《孝心》讲述的是一个不学无术的儿子改正错误,向父亲献孝心的故事,小品用朴素的方式、幽默的语言赢得台下阵阵掌声,很多观众被剧情感动的流下眼泪。歌舞《我要把美丽唱给天边》《请客到我家》《草原情歌》等节目用欢快的节奏和优美舞姿展现了近年来美丽突泉的新变化。整场演出充分发挥突泉地域特色,以小戏为主,搭配精彩的歌舞表演,将突泉人民忠厚朴实、勤劳勇敢、热情好客的良好形象展现给全盟人民。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2